세탁

• 세탁 관리 업무

외부세탁(침구류, 교복, 와이셔츠/브라우스, 학교지정 생활복, 수건)을 통해 세탁

• < 학생 세탁물 배출요령 >
      • 1. 세탁물의 배출은 세탁일정표에 따라 배출해야하며 세탁가방에 넣어서 학교에 등교 시 생활관 각 개실 문앞에 놓아둠
      • 2. 세탁배출품목 - 정교복, 생활교복, 체육복, 학교지정 생활복
      • 3. 세탁물배출은 1주일에 1회만 가능
    • < 세탁배출시 주의사항 >
      • 1. 세탁물은 가방에 표시된 이름과 관리번호로 관리 되므로 반드시 학생 본인과 일치하여야 하며 타인의 가방에 넣어서 배출하면 반려합니다.
      • 2. 2인 또는 3인이 타 학생의 세탁물 가방에 넣어 배출하는 경우에도 반려합니다.
      • 3. 관리번호 라벨을 교복류, 학교지정 생활복, 체육복에 한하여 부착하게 되므로 세탁가방 과 일치 되어야합니다.

청소 관리 업무

기숙사 개실 및 복도, 화장실, 세면장, 샤워장등 공동구역을 청결하게 청소하도록 관리를 합니다.