2020년 신입생 생활관 준비물 및 OT호실 안내
박완
2020-01-23

2020 년도 신입생 생활관 준비물  및 OT호실 안내

1.준비물품
침대커버 , 베개 , 이불 ,수건은 학교에서 제공하니 개인용품은 따로 준비하지 않습니다 .
1) 의 복 : 교복 , 생활복 , 체육복 , 속옷 , 양말
2) 세면도구 : 치약 , 칫솔 , 비누 등 개인 샤워용품
3) 기 타 : 이외 필요한 물품들은 주말 귀가하여 가지고 들어오면 됩니다 .
            처음부터 한번에 많은 짐을 가지고 오면 생활관에서 생활하는데 도움이 되지 않습니다 .
            생활하면서 필요한 물품을 챙겨 오는 것이 가장 바람직 합니다 .
            특히 단체 생활을 하는곳이기 때문에 고가의 제품들은 가지고 들어오지 않도록 합니다 .
            (모든 개인물품에 반드시 이름표 부착 )

2.생활관 반입금지 물품
1) 전열제품 : 생활관에서는 학생들의 안전을 위해 어떠한 용도의 전열제품도 반입이 금지되어 있습니다 .
                 반입시 규정에 따라 모두 압수 및 퇴사등 여러 가지 불이익을 받을수 있으니 절대
                 어떠한 전열제품도 가지고 들어오지 않도록 합니다.

*베터리사용 , 충전제품도 모두 동일합니다 학교에서 지급하는 제품외에는 모두 사용불가 합니다 .
2) 음식물 음료수 , 과자등 그 어떠한 음식물도 생활관에는 가지고 들어올수 없습니다 .
                음식물 반입 즉시 압수 및 폐기처분 됩니다 . 절대 음식물은 가지고 들어오지 않도록 합니다 .
3) 기  타 :   인화물질 (라이터 , 성냥 , 가스용품 , 향초등 ) 게임기 (오락용품 / 카드 또는 화투 ) 운동기,

간이책상 , (접이식책상)
*개인용 멀티탭은 사용불가 입니다 . 가지고 들어올 수 없습니다 .

3.생활관 제출서류
1)서약서
2)생활관 입사신청서
3)건강조사서

생활관 관련서류는 신입생 OT날  모두 제출하시면 됩니다.
특히 건강조사서는 반드시 입소이전까지 담임선생님께 제출해 주시기 바라며
개인적으로  생활관에  제출하는건  안됩니다
.

신입생 제출서류 관련 공지사항 게시글 참조

신입생 OT당일 및 입소식날 학부모님들께서는  생활관에  들어가실 수 없습니다.
학생들이 입소하는 날 너무 많은 짐을 가지고 오지 않도록 지도 부탁드립니다.
또한 OT날 배정받은  호실은  한학기동안  학생들이 사용할 호실이므로
OT때 짐을 미리 넣어 두어도 무관합니다.

*기타 문의사항
생활관 행정실 031 ) 361- 0610~1